2021年8月28日(土)北方文化博物館浴衣撮影会

撮影会場インフォメーション

会場名 北方文化博物館
住所 新潟県新潟市江南区沢海2丁目15-25
ホームページ https://hoppou-bunka.com/
※当日現金払いのみの決済となります。

※今回、撮影料とは別に北方文化博物館様への入場料が発生致します。(団体の為1人700円)
 まとめて運営側で購入しますので、当日は受付の方にでご自身のお名前をお伝えください。

※館内素足厳禁となるので靴下を必ずご着用ください。
モデルも館内ストッキングor靴下着用となるのでご了承ください。
素足の場合は足がつかないよう座った状態でのポージングになります。

※敷地内大変広い為、時間配分にご注意下さい。
連枠でのご購入も勿論可能です。
(その場合表示されてる撮影金額−入場料連枠分となります。)





※予約自動配信メールとは別に運営(niigatasatsueikai@gmail.com)からメールをお送りするので受信設定のご確認をお願いします。


※5日前よりキャンセル料が発生致しますので規約をご覧ください。

※移動は徒歩圏内とし、車やバス等は使えません。

※館内貸切ではございませんので、一般の見学者の方へのご配慮をお願い致します。
占有行為はご遠慮ください。

※敷地内の一角にレンタルしてる屋内スペースがございます。
もしお荷物等ございましたらこちらお使いください。
(但し鍵がかからない為貴重品との管理は自己責任でお願い致します。)

※レフ板や三脚、ストロボご利用いただけます。ただし、掛軸など作品の近くではストロボの使用はご遠慮下さい。

※畳や壁、障子など建物には絶対に傷がつかないようお願い致します。

※雨天等カメラマン様側都合のキャンセルは100%のキャンセル料がかかりますのでご注意下さい。

※状況や撮影モデルによっては撮影場所の可否がある場合がございます。その場合モデルの希望に従っていただくようお願い致します。

※必ず時間のわかるもの(腕時計、スマホ等)をお持ちください。

※駐車場は北方文化博物館様の施設内にございます。

※その他、集合場所(敷地内)などの当日の詳細は後日ご予約の方にのみメールにてお知らせ致します。
2021年8月28日(土)北方文化博物館浴衣撮影会のイメージ1枚目
2021年8月28日(土)北方文化博物館浴衣撮影会のイメージ2枚目